Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

ненавижу-ненавижу-ненавижу!!!! мамочка, можно я проснусь в жаркий лений день? :depress2:

23:53 

контакт-сука, невминяемая хуйня!!!!!!!!!!!

13:15 

передоз. у него передоз

12:44 

:hlop:

22:42 

:nini:сопельки. не люблю их. они чертовски пртивны...

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:31 

Сижу и пью мятную дрянь. а вот ты ты опять спишь. значит зря Оля дала мне свое благословение. черт. ну и ладно. пойду и убъю себя над учебниками по английскому. бля. :depress2:

18:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:25 

Мило, когда за содержание дневника получаешь по ушам. вот сегодня наверное получу. хотя здесь нет ничего криминального. Дае не представляю о чем ты мог подумать. мне не перед чем оправдываться, кстати мальчики на урбании это просто новые лица. и я не знаю, может обезяна найдет когоньть:flower:

22:57 

Мы шли, держась заруку......

Мы шли, держась заруку......
Нам сопутствовало томное молчание.... в мою голову лезли разные мысли, что-то поизошло. Чего я не могу понять,а может не могу. мы шли в ногу, шли имолчали..... я шла рядом и боялась, очень боялась, сильно сильно. мне действительно было страшно. страх потерять то единственное, что всегда приносит тебе радость...... потерять тебя...... я уже не хочу никуда ехать, а хочу побыть с тобой. смотреть тебе в глаза, держать за руку, недавно я даже плакала, плакала и плакала..... это было в первый раз. странно. я помню день, когда мы начали встречаться, как будто это было вчера......
все было как во сне, но это был самый приятный сон на свете....
а сейчас это прекрасная (может и не всегда) явь., и я не хочу чтобы она кончалась......

Запись из моего дневника..........


16:47 

УУУУУУУУУУУУУУурбания госпади, как я её люблююю!!!!!
сникерсы, мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики( надеюсь мой муж меня простит).
Андрюша ты казел. пачему ты со мной не поедешь. я убью тебя когда-нибудь



23:21 

подумай.......

С каждым днем начинаешь ценить жизнь все больше......
опять умер человек, опять молодой, опять не в чем неповинный.
то чтот именуется Богом похоже взял себе безвременный отпуск и его ангелы решили пополнить свои ряды лучшими людьми, путем их смерти..................
:confused:

22:59 

Я зол на весь мир.

Я зол на весь мир. я всех ненавижу. ибо пусть сдохнет тот мать его, кто спиздил мой велосипед!!!!!! я приду к тебе в страшном сне и оторву твои блядддские руки. :depress:

03:23 


я маленькое солнышко...

23:51 

Когда-то я любила котенка.....

Завтра я еду baden-baden.
а еще я заметил что я очень милый и глупый. патаму что я думаю что люблю. скучаю по этому голосу. по етой букве "р" которая на самом деле похожа на букву "г" смешанную в жгучем коктейле с буквой "х". когда-то я любила котенка но он умер. когда то я любил байкера, но для меня он тоже умер. когда- то я влюбилась в себя. но так как к суициду я не склонен, то для себя я никогдк не умру. а вот его будет жаль:weep:


00:04 

НЕ ВСЕ ЯВНОЕ БЫЛО ТАЙНЫМ

чувствую ли я разочарование???
да. ето чувство пришло ко мне ровно минуту назад... милый стены в твоей квартире тонкие и я все слышала. я не думал что ты способен обсуждать темы которые касаются только нас двоих. я верил, а ты предал. ты не в праве был так поступать. это грязно с твоей стороны. =(((


00:52 

да, я нашел сегодня смысл жизни,,,,,,,,,,,
это когда ты сидишь под дождем, тебе холодно и одновременно приятно. когда ты смотриш на солнце и понимаешь что все таки оно вечно, вечно для тебя. когда человек,стоящий рядом дарит тебе поцелуй, а ты чувствуешь приятную и страшную дрожь во всем теле и тебе хочется плакать.
когда все твое лицо во взбитых сливках, а тебе наплевать. когда в кармане 3 упаковки жевательной резинки и 100 рублей мелочью. смысл всей этой жизни жить.


trust me, I'm a virgin

главная